Today's Deals: Great Savings. Every Day.

{Amazon Best Deals} [Flipkart 50% Discount Deals] [Latest Jio Offers]

Pati Patni Majedar Jokes - पत्नी ने पति को मैसेज किया पड़ोसन ने तुम्हारे लिये हैल्लो कहा है।

No Comments
पत्नी ने पति को मैसेज किया, "ऑफिस से लौटते समय सब्ज़ी लेते आना और हाँ, पड़ोसन ने  तुम्हारे लिये हैल्लो कहा है।

पति: कौन सी पड़ोसन ?

पत्नी: कोई नहीं। मैंने केवल इसलिए मैसेज के अंत मे पड़ोसन का नाम लिखा ताकि मुझे पता चल सके कि तुमने मेरा पूरा मैसेज पढ़ा!

अब कहानी में मोड़ है... 
.
.
.
.
.
.
.
पति: लेकिन मैं तो पड़ोसन के साथ ही हूँ। तुम किस पड़ोसन के बारे में बता रही थी?

पत्नी: कहाँ हो तुम?

पति: सब्ज़ी मंडी के पास!पत्नी: वहीं रुको, मैं अभी आती हूँ।

10 मिनट में सब्ज़ी मंडी पहुँच कर पत्नी ने पति को मैसेज किया, "कहाँ हो तुम?"

पति: मैं आफिस में हूँ।अब तुम्हें जो सब्ज़ी ख़रीदनी है, खरीद लो!
************************************


एक भाई ने अपनी पत्नी को सुबह 9 बजे से बैंक की लाइन में खड़ा करवा दिया और खुद ऑफिस चला गया!

शाम को जब वापस आया तो पत्नी बोली, "धूप में खड़े-खड़े दो बजे बैंक के दरवाजे में घुसी और तीन बजे कैशियर के सामने पहुँची, मुझे खड़ा कर वो चाय पीने चला गया!"

आधे घण्टे बाद आया और कंप्यूटर पर बैठ कर बोला, "सॉरी मैम पैसे नहीं हैं! आपकी कसम मुँह मिर्ची खाये जैसा हो गया, मेरे तो तन-बदन में आग सी लग गई, सारे दिन रोई परेशान हुई! घर का सारा काम छोड़ कर भूखी-प्यासी इतनी देर खड़ी-खड़ी पाँव तोड़े और आखिर में यह जवाब? पैसे नहीं हैं!"

पति गुस्सा करता हुआ बोला, "और तुम पागलों जैसी यूँ ही आ गयी? उनका कुछ नहीं कर पायी? मुझ पर तो आज तक 15 बेलन तोड़ चुकी हो कम से कम! एक बेलन उन पर तोड़ आती उनको भी तो कुछ मालूम पड़ता!"

पत्नी बहुत ही धीरज से बोली, "बेलन तो आज एक और टूटेगा! पैसा बैंक में नहीं... तुम्हारे खाते में नहीं था!"

Patni  ne pati ko maisej kiya, "Office se lautate samay sabzee lete aana aur haan, padosan ne tumhaare liye Hello kaha hai.

 pati: kaun see padosan ? 

Patni : koee nahin. mainne keval isalie msg ke ant me padosan ka naam likha taaki mujhe pata chal sake ki tumane mera poora msg padha!

 ab kahaanee mein mod hai... . . . . . . . 

pati: lekin main to padosan ke saath hee hoon. 

tum kis padosan ke baare mein bata rahee thee? 

Patni : kahaan ho tum?

 pati: sabzee mandee ke paas!

Patni : vaheen ruko, main abhee aatee hoon. 

10 minat mein sabzee mandee pahunch kar Patni  ne pati ko maisej kiya, "kahaan ho tum?" 

pati: main office mein hoon.

ab tumhen jo sabzee khareedanee hai, khareed lo!

************************************

ek bhaee ne apanee patnee ko subah 9 baje se baink kee lain mein khada karava diya aur khud ophis chala gaya! shaam ko jab vaapas aaya to patnee bolee, "dhoop mein khade-khade do baje baink ke daravaaje mein ghusee aur teen baje kaishiyar ke saamane pahunchee, mujhe khada kar vo chaay peene chala gaya!" aadhe ghante baad aaya aur kampyootar par baith kar bola, "soree maim paise nahin hain! aapakee kasam munh mirchee khaaye jaisa ho gaya, mere to tan-badan mein aag see lag gaee, saare din roee pareshaan huee! ghar ka saara kaam chhod kar bhookhee-pyaasee itanee der khadee-khadee paanv tode aur aakhir mein yah javaab? paise nahin hain!" pati gussa karata hua bola, "aur tum paagalon jaisee yoon hee aa gayee? unaka kuchh nahin kar paayee? mujh par to aaj tak 15 belan tod chukee ho kam se kam! ek belan un par tod aatee unako bhee to kuchh maaloom padata!" patnee bahut hee dheeraj se bolee, "belan to aaj ek aur tootega! paisa baink mein nahin... tumhaare khaate mein nahin tha!"



Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.