Today's Deals: Great Savings. Every Day.

{Amazon Best Deals} [Flipkart 50% Discount Deals] [Latest Jio Offers]

Gugad Jokes - पिता लड़के से: मैंने तुम्हारी शादी के लिए एक लड़की देखी है।

No Comments

 पिता लड़के से: मैंने तुम्हारी शादी के लिए एक लड़की देखी है।

लड़का: लेकिन मैं अपनी मर्जी से शादी करूँगा।
पिता: लेकिन वो लड़की बिल गेट्स की लड़की है।
लड़का: यदि ऐसा है तो ठीक है।

अगले दिन पिता बिल गेट्स के पास जाता है।

पिता: मैंने आपकी लड़की की शादी के लिए एक अच्छा लड़का देखा है।

बिल गेट्स: लेकिन मेरी लड़की अभी शादी के लिए छोटी है।

पिता: लेकिन वो लड़का वर्ल्ड बैंक का वाइस प्रेसिडेंट है।

बिल गेट्स: यदि ऐसा है तो ठीक है।

अगले दिन पिता वर्ल्ड बैंक प्रेसिडेंट के पास जाता है।

पिता: मैंने आपके बैंक के वाइस प्रेसिडेंट बनाने लायक एक अच्छा लड़का देखा है।

प्रेसिडेंट: लेकिन हमारे बैंक मैं पहले से ही वाइस प्रेसिडेंट है।

पिता: लेकिन वो लड़का बिल गेट्स का दामाद है।

प्रेसिडेंट: यदि ऐसा है तो ठीक है।
*********************************

एक दिन एक जवान लड़का अपने बाप के पास ये बताने के लिए गया की उसने शादी करनी है!

उसका बाप यह सुनकर काफी खुश हुआ उसके बाप ने पूछा की लड़की कौन है तो लड़के बताया की हमारे ही पड़ोस की है आप जानते है उसे उसका नाम गुड़िया है!

उसके बाप ने बड़ी उदासी के साथ अपने लड़के को बताया कि बेटा मुझे ये बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है कि जिस लड़की से तुम शादी कर रहे हो वो तुम्हारी बहन है, पर ये बात बेटा अपनी माँ को मत बताना!

उस लड़के ने 2 और लड़कियों के नाम अपने बाप को बताये पर उनके बारे में भी उसके बाप ने यही कहा!

वो बहुत निराश होकर अपनी माँ के पास गया और अपनी माँ से कहने लगा, माँ मैं जिससे भी शादी करना चाहता हूँ पापा कहते हैं कि वो सब मेरी बहनें है पर ये बातें में आप को न बताऊँ उसकी माँ ने हँसते हुए कहा, बेटा चिंता मत करो! तुम उनमें से किसी से भी शादी कर सकते हो क्योंकि वो तुम्हारा बाप नहीं है!
*****************************************
pita ladake se: mainne tumhaaree shaadee ke lie ek ladakee dekhee hai. ladaka: lekin main apanee marjee se shaadee karoonga. pita: lekin vo ladakee bil gets kee ladakee hai. ladaka: yadi aisa hai to theek hai. agale din pita bil gets ke paas jaata hai. pita: mainne aapakee ladakee kee shaadee ke lie ek achchha ladaka dekha hai. bil gets: lekin meree ladakee abhee shaadee ke lie chhotee hai. pita: lekin vo ladaka varld baink ka vais president hai. bil gets: yadi aisa hai to theek hai. agale din pita varld baink president ke paas jaata hai. pita: mainne aapake baink ke vais president banaane laayak ek achchha ladaka dekha hai. president: lekin hamaare baink main pahale se hee vais president hai. pita: lekin vo ladaka bil gets ka daamaad hai. president: yadi aisa hai to theek hai. ********************************* ek din ek javaan ladaka apane baap ke paas ye bataane ke lie gaya kee usane shaadee karanee hai! usaka baap yah sunakar kaaphee khush hua usake baap ne poochha kee ladakee kaun hai to ladake bataaya kee hamaare hee pados kee hai aap jaanate hai use usaka naam gudiya hai! usake baap ne badee udaasee ke saath apane ladake ko bataaya ki beta mujhe ye bataate hue bahut duhkh ho raha hai ki jis ladakee se tum shaadee kar rahe ho vo tumhaaree bahan hai, par ye baat beta apanee maan ko mat bataana! us ladake ne 2 aur ladakiyon ke naam apane baap ko bataaye par unake baare mein bhee usake baap ne yahee kaha! vo bahut niraash hokar apanee maan ke paas gaya aur apanee maan se kahane laga, maan main jisase bhee shaadee karana chaahata hoon paapa kahate hain ki vo sab meree bahanen hai par ye baaten mein aap ko na bataoon usakee maan ne hansate hue kaha, beta chinta mat karo! tum unamen se kisee se bhee shaadee kar sakate ho kyonki vo tumhaara baap nahin hai!

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.