{Amazon Best Deals} [Flipkart 50% Discount Deals] [Latest Jio Offers]

facebook joke in hindi - Jokes hi jokes

No Comments


पति – तुम सब्जी बनाना भूल गयी हो क्या
पत्नी – क्यों
पति – थू थू कितनी गन्दी सब्जी बनाई है
पत्नी – चुपचाप खा लो
मेरी इसी सब्जी को फेसबुक पर 389 लोगों
ने लाइक किया

और 107 लोगों ने शेयर किया
और 129 लोगों ने कॉमेंट किया – “वाओ यम्मी”
बस आपको ही मेरा खाना पसंद नहीं आता 🙂 😉
Pati – tum khana banana bhul gyi ho kya
Patni – kyu
Pati – thu thu kitni gandi sabji bnayi hai
Patni – chupchap kha lo
meri isi sabji ko facebook par 389 logo
ne like kiya

aur 107 logo ne share kiya
aur 129 logo ne comment kiya – “waoo yammi”
bas aapko hi mera khana pasand nahi aata 🙂 😉

लड़की रात को 2 बजे तक चैटिंग कर रही थी
एक अनजान लड़के का मेसेज आया

लड़का – आप मेरी फ्रेंड बनेंगी
लड़की – हाँ क्यों नहीं
लड़का – आपका नाम क्या है
लड़की – धारा
लड़का – कौन सी धारा 144 या 145 🙂 😉
लड़की ने 1 सेकेण्ड में ब्लॉक कर दिया 



भिखारी – मैं बहुत गरीब हूँ
मेरे पास सिर्फ एक पाई है

आदमी – तुम्हारे पास खाने के भी पैसे नहीं है
भिखारी – नहीं सिर्फ एक पाई है
आदमी – अगर मैं तेरी जेब में 3 पाई और रख दूँ
फिर तुम खुश रहोगे ना

भिखारी – नहीं फिर तो मेरी जेब ही फट जाएगी
आदमी – कैसे
भिखारी – अरे जेब में चार पाई कैसे आयेगी 🙂 😉
Bhikari – Me bhut gareeb hu
mere paas sirf ek pai hai

Aadmi – tumhare paas khane ke bhi paise nahi hai
Bhikari – nahi sirf ek pai hai
Aadmi – agar me teri jeb me 3 pai aur rkh du
fir tum khush rhoge na

Bhakari – nahi fir to meri jeb hi fat jayegi
Aadmi – kaise
Bhaikari – are jeb me charpai kaise aayegi 🙂 😉


एक गुब्बारे वाले की दुकान के बाहर लिखा था 
अगर अपने बच्चों को गुब्बारा नहीं दिला 
सकते तो सही वक्त पर गुब्बारा लगा लेते।

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.