Today's Deals: Great Savings. Every Day.

{Amazon Best Deals} [Flipkart 50% Discount Deals] [Latest Jio Offers]

Bhojpuri Super Hit Song List : 100 मिलियन से भी ज्यादा बार देखे गये भोजपुरी के वो गाने

No Comments

 Bhojpuri Super Hit Song List : 100 मिलियन से भी ज्यादा बार देखे  गये भोजपुरी के वो गाने

आज हम इस पोस्ट मे भोजपुरी के उन गानो की बात करने जा रहे हैं, जिन गानो को यूट्यूब पर 100 मिलियन से भी ज्यादा बार देखा गया हैं, तो अगर आप भी उन गानो के बारे मे जानना चाहते हैं तो आप हमारे इस आर्टिकल को पढ़ सकते हैं। और उन गानो का एन्जॉय भी ले सकते हैं।


मीठा मीठा बथे कमरिया हो | PAWAN SINGH | 4K VIDEO | Feat DIMPAL SINGH | Mitha Mitha Bathe Kamariya


Song : Mitha Mitha Bathe Kamariya Ho
❤️❤️मीठा मीठा बथे कमरिया हो ❤️❤️
Feat : Dimpal Singh
Singer : Pawan Singh Lyrics : Arun Bihari
Director : Ravi Pandit, Rishi Raj
Music : Ashish Verma Parikalpana : Deepak Singh


1. Milte Marad Hamke Bhul Gailu (मिलते मरद हमके भूल गईलू)

इस गाने को खेसारी लाल यादव और प्रियंका सिंह द्वारा गाया गया है, और यह भोजपुरी के सबसे ज़्यदा देखे जाने वाला गाना है। जिस पर लगभग 330 मिलियन व्यू है।

2. Raate Diya Butake (राते दिया बुताके )

यह गाना पवन सिंह और इंदु सोनाली द्वारा भोजपुरी फिल्म सत्या ( Bhojpuri film Satya ) के लिये गाया गया था, और यह गाना भोजपुरी का दूसरा सबसे बड़ा गाना है, जिसे लगभग 310 मिलियन बार देखा गया है।

3. Chhalakata Hamro Jawaniya ( छलकता हमरो जवनिया )

Song : Chhalakata Hamro Jawaniya
Singer : Pawan Singh, Priyanka Singh

4. Pandey Ji Ka Beta Hoon ( पांडेय जी का बेटा हूँ )

Song : Pandeyji Ka Beta Hoon
Singer : Pradeep Panday (Chintu), Indu Sonali
Music : Chhote Baba
Lyrics : Sumit Singh Chandravanshi

5. Piyawa Se Pahile ( पियवा से पहिले )

Album :- Piyawa Se Pahile
Song :- Piyawa Se Pahile
Singer :- Ritesh Pandey
Lyrics :- Arun Bihari
Music Director :- Ashish Verma

6. Sutala Tani Kora Mein ( सुतल तनी कोरा में )

Song : Sutala Tani Kora Mein
Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Aashish Verma
Producer : Sonu Kumar Pandey
Video Director : Mahesh Acharya

7. Devar Kari Ghat Ye ( देवर करे घात ए राजा )

Song: Devar Kare Ambush A Raja
Singer – Khesari Lal Yadav
Lyrics – Ajit Bustle
Music – Ashish Verma

8. Sarso Ke Sagiya ( सरसो के सगिया )

Song : Sarso Ke Sagiya
Movie : MEHANDI LAGA KE RAKHNA
Singer : Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh
Lyrics : Pyare Lal Yadav
Music : Madhukar Anand

9. Coolar Kurti Me ( कूलर कुर्ती मे )

Song : Coolar Kurti Me Laga La
Singer : Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh
Lyrics : Shyam Dehati
Music : Rajnish Mishra
Director : Suraj Shah

10. Marab Hamar Baccha Ba ( मरद अभी बाचा बा )

Song : Marab Hamar Baccha Ba
Singer – Khesari Lal Yadav , Priyanka Singh
Lyrics – Pawan Pandey
Music – Madhukar Anand

Earn Free Rs500 Daily from Google? | Google New Earning App | Google Task Mate | Invitation Code ?

No Comments
यदि आपको भी लगता है कि आप हर रोज अपने जरूरी काम से कुछ मिनट या घंटे निकाल सकते हैं तो यह खबर आपके लिए है। आप घर बैठे कुछ टास्क पूरा करके पैसे कमा सकते हैं। खास बात यह है कि यह मौका आपको गूगल दे रहा है। गूगल ने भारत में Google Tasks Mate एप की टेस्टिंग कर रहा है जिसके तहत आप अपने स्मार्टफोन के जरिए कुछ साधारण से टास्क पूरा करके पैसे कमा सकते हैं। आपको किसी दुकान की फोटो क्लिक करने और सर्वे के सवालों का जवाब टास्क के तौर पर देना पड़ सकता है। सबसे अच्छी बात यह है कि इस गेम में शामिल होने के लिए आपसे किसी तरह का कोई शुल्क नहीं लिया जाएगा।

Earn Free Rs500 Daily from Google? | Google New Earning App | Google Task Mate | Invitation Code ?


गूगल ने भारत में Google Tasks Mate एप की टेस्टिंग कर रहा है अभी ये app सभी user के लिए उपबब्ध नहीं है, अभी जो गूगल प्ले स्टोर पर आपको Google Tasks Mate एप मिल रहा है वो beta version है जो अभी टेस्टिंग मे है 

जो भी लोग यह अप्प download कर रहे है उनको signup मे Referral id मांग रहा है जो किसी के पास अभी हो ही नहीं सकती क्योकि गूगल ने इसे अभी सभी user के लिए लांच किया ही नहीं है जो भी आपको referral id देने की बात कर रहा है वो आपसे फ़्राड कर रहा है  Tasks Mate अप्प के रेफिरल id देने वाला आपके साथ फ़्राड कर सकता है कृपा इससे सावधान रहे!!जब अप्प सभी यूसर के लिए आ जायेगा तो रेफेरल id भी अपने आप ही मिलने लगेगी 

Majedar Funny Jokes -वो तुम्हें नहाने के फायदे गिनायेंगे लेकिन... तुम जल है तो कल है, पर अड़े रहना!

No Comments

 जिस्म पर जो निशान हैं ना जनाब वो सारे बचपन के हैं

बाद के तो सारे दिल पर लगे हैं!


ट्राई करते रहना चाहिए,
फोन और दिल कभी भी लग सकते है!


अभी अभी एक रिसर्च की हैं कि सर्दी में अगर हम "फू" करेंगे तो मुँह से ठंडी हवा आयेगी!
और "हा" करेंगे तो गर्म हवा आयेंगी!


वो तुम्हें नहाने के फायदे गिनायेंगे लेकिन...
तुम जल है तो कल है, पर अड़े रहना!


आज का ज्ञान:
मोहबत हो या डाउनलोडिंग... अधूरी रह जाये तो बहुत दुःख देती है!


लख़नऊ में एक सुलभ शौचालय के बाहर टंगा नोटिस:
"निहायत ही एहतराम और अदब से गुज़ारिश है कि इस्तेमाल के बाद यादगार छोड़ कर जाने से खानदान का नाम रौशन नहीं होगा! इसलिए गुज़ारिश है कि अपने किए-कराए पर पानी फेर जाएं!"

SSC CHSL 10+2 Recruitment 2020 Online Form (Last Date For Registration : 15/12/2020)

No Comments

SSC CHSL 10+2 Recruitment 2020 Online Form

Staff Selection Commission SSC Are Invited to Online Application Recruitment Form for the Post of Combined Higher Secondary Level CHSL and Data Entry Operator DEO, Lower Division Clerk LDC 10+2 Recruitment 2020. Those Candidates Are Interested to the Following SSC Jobs Vacancies Can Read the Full Notification Before Apply Online.


Important Dates

  • Application Begin :06/11/2020
  • Last Date For Registration : 15/12/2020
  • Online Payment Last Date : 17/12/2020
  • Online Exam Date Paper I : 12-27 April 2021
  • Paper II Exam Date : Notified Soon

Application Fee

  • General / OBC : 100/-
  • SC / ST / PH : 0/- (Nil)
  • All Category Female : 0/- (Exempted)
  • Pay the Exam Fee Through Online Debit Card, Credit Card, Net Banking Fee Mode or Pay the Examination Fee Through Offline E Challan.

Eligibility

  • Must Have Passed 10+2 Intermediate Exam in Any Recognized Board in India.

Age Limit as on 01/01/2021

  • Minimum Age : 18 Years
  • Maximum Age : 27 Years
  • Age Relaxation Extra as per Rules

Vacancy Post Details

  • Lower Division Clerk/Junior Secretariat Assistant
  • Postal Assistant/Sorting Assistant
  • Data Entry Operators (DEOs)

Apply Online- Click Here

Download Notification- Click Here

Official Website- Click Here



Pati Patni Majedar Jokes - पत्नी ने पति को मैसेज किया पड़ोसन ने तुम्हारे लिये हैल्लो कहा है।

No Comments
पत्नी ने पति को मैसेज किया, "ऑफिस से लौटते समय सब्ज़ी लेते आना और हाँ, पड़ोसन ने  तुम्हारे लिये हैल्लो कहा है।

पति: कौन सी पड़ोसन ?

पत्नी: कोई नहीं। मैंने केवल इसलिए मैसेज के अंत मे पड़ोसन का नाम लिखा ताकि मुझे पता चल सके कि तुमने मेरा पूरा मैसेज पढ़ा!

अब कहानी में मोड़ है... 
.
.
.
.
.
.
.
पति: लेकिन मैं तो पड़ोसन के साथ ही हूँ। तुम किस पड़ोसन के बारे में बता रही थी?

पत्नी: कहाँ हो तुम?

पति: सब्ज़ी मंडी के पास!पत्नी: वहीं रुको, मैं अभी आती हूँ।

10 मिनट में सब्ज़ी मंडी पहुँच कर पत्नी ने पति को मैसेज किया, "कहाँ हो तुम?"

पति: मैं आफिस में हूँ।अब तुम्हें जो सब्ज़ी ख़रीदनी है, खरीद लो!
************************************


एक भाई ने अपनी पत्नी को सुबह 9 बजे से बैंक की लाइन में खड़ा करवा दिया और खुद ऑफिस चला गया!

शाम को जब वापस आया तो पत्नी बोली, "धूप में खड़े-खड़े दो बजे बैंक के दरवाजे में घुसी और तीन बजे कैशियर के सामने पहुँची, मुझे खड़ा कर वो चाय पीने चला गया!"

आधे घण्टे बाद आया और कंप्यूटर पर बैठ कर बोला, "सॉरी मैम पैसे नहीं हैं! आपकी कसम मुँह मिर्ची खाये जैसा हो गया, मेरे तो तन-बदन में आग सी लग गई, सारे दिन रोई परेशान हुई! घर का सारा काम छोड़ कर भूखी-प्यासी इतनी देर खड़ी-खड़ी पाँव तोड़े और आखिर में यह जवाब? पैसे नहीं हैं!"

पति गुस्सा करता हुआ बोला, "और तुम पागलों जैसी यूँ ही आ गयी? उनका कुछ नहीं कर पायी? मुझ पर तो आज तक 15 बेलन तोड़ चुकी हो कम से कम! एक बेलन उन पर तोड़ आती उनको भी तो कुछ मालूम पड़ता!"

पत्नी बहुत ही धीरज से बोली, "बेलन तो आज एक और टूटेगा! पैसा बैंक में नहीं... तुम्हारे खाते में नहीं था!"

Patni  ne pati ko maisej kiya, "Office se lautate samay sabzee lete aana aur haan, padosan ne tumhaare liye Hello kaha hai.

 pati: kaun see padosan ? 

Patni : koee nahin. mainne keval isalie msg ke ant me padosan ka naam likha taaki mujhe pata chal sake ki tumane mera poora msg padha!

 ab kahaanee mein mod hai... . . . . . . . 

pati: lekin main to padosan ke saath hee hoon. 

tum kis padosan ke baare mein bata rahee thee? 

Patni : kahaan ho tum?

 pati: sabzee mandee ke paas!

Patni : vaheen ruko, main abhee aatee hoon. 

10 minat mein sabzee mandee pahunch kar Patni  ne pati ko maisej kiya, "kahaan ho tum?" 

pati: main office mein hoon.

ab tumhen jo sabzee khareedanee hai, khareed lo!

************************************

ek bhaee ne apanee patnee ko subah 9 baje se baink kee lain mein khada karava diya aur khud ophis chala gaya! shaam ko jab vaapas aaya to patnee bolee, "dhoop mein khade-khade do baje baink ke daravaaje mein ghusee aur teen baje kaishiyar ke saamane pahunchee, mujhe khada kar vo chaay peene chala gaya!" aadhe ghante baad aaya aur kampyootar par baith kar bola, "soree maim paise nahin hain! aapakee kasam munh mirchee khaaye jaisa ho gaya, mere to tan-badan mein aag see lag gaee, saare din roee pareshaan huee! ghar ka saara kaam chhod kar bhookhee-pyaasee itanee der khadee-khadee paanv tode aur aakhir mein yah javaab? paise nahin hain!" pati gussa karata hua bola, "aur tum paagalon jaisee yoon hee aa gayee? unaka kuchh nahin kar paayee? mujh par to aaj tak 15 belan tod chukee ho kam se kam! ek belan un par tod aatee unako bhee to kuchh maaloom padata!" patnee bahut hee dheeraj se bolee, "belan to aaj ek aur tootega! paisa baink mein nahin... tumhaare khaate mein nahin tha!"



Gugad Jokes - पिता लड़के से: मैंने तुम्हारी शादी के लिए एक लड़की देखी है।

Gugad Jokes - पिता लड़के से: मैंने तुम्हारी शादी के लिए एक लड़की देखी है।

No Comments

 पिता लड़के से: मैंने तुम्हारी शादी के लिए एक लड़की देखी है।

लड़का: लेकिन मैं अपनी मर्जी से शादी करूँगा।
पिता: लेकिन वो लड़की बिल गेट्स की लड़की है।
लड़का: यदि ऐसा है तो ठीक है।

अगले दिन पिता बिल गेट्स के पास जाता है।

पिता: मैंने आपकी लड़की की शादी के लिए एक अच्छा लड़का देखा है।

बिल गेट्स: लेकिन मेरी लड़की अभी शादी के लिए छोटी है।

पिता: लेकिन वो लड़का वर्ल्ड बैंक का वाइस प्रेसिडेंट है।

बिल गेट्स: यदि ऐसा है तो ठीक है।

अगले दिन पिता वर्ल्ड बैंक प्रेसिडेंट के पास जाता है।

पिता: मैंने आपके बैंक के वाइस प्रेसिडेंट बनाने लायक एक अच्छा लड़का देखा है।

प्रेसिडेंट: लेकिन हमारे बैंक मैं पहले से ही वाइस प्रेसिडेंट है।

पिता: लेकिन वो लड़का बिल गेट्स का दामाद है।

प्रेसिडेंट: यदि ऐसा है तो ठीक है।
*********************************

एक दिन एक जवान लड़का अपने बाप के पास ये बताने के लिए गया की उसने शादी करनी है!

उसका बाप यह सुनकर काफी खुश हुआ उसके बाप ने पूछा की लड़की कौन है तो लड़के बताया की हमारे ही पड़ोस की है आप जानते है उसे उसका नाम गुड़िया है!

उसके बाप ने बड़ी उदासी के साथ अपने लड़के को बताया कि बेटा मुझे ये बताते हुए बहुत दुःख हो रहा है कि जिस लड़की से तुम शादी कर रहे हो वो तुम्हारी बहन है, पर ये बात बेटा अपनी माँ को मत बताना!

उस लड़के ने 2 और लड़कियों के नाम अपने बाप को बताये पर उनके बारे में भी उसके बाप ने यही कहा!

वो बहुत निराश होकर अपनी माँ के पास गया और अपनी माँ से कहने लगा, माँ मैं जिससे भी शादी करना चाहता हूँ पापा कहते हैं कि वो सब मेरी बहनें है पर ये बातें में आप को न बताऊँ उसकी माँ ने हँसते हुए कहा, बेटा चिंता मत करो! तुम उनमें से किसी से भी शादी कर सकते हो क्योंकि वो तुम्हारा बाप नहीं है!
*****************************************
pita ladake se: mainne tumhaaree shaadee ke lie ek ladakee dekhee hai. ladaka: lekin main apanee marjee se shaadee karoonga. pita: lekin vo ladakee bil gets kee ladakee hai. ladaka: yadi aisa hai to theek hai. agale din pita bil gets ke paas jaata hai. pita: mainne aapakee ladakee kee shaadee ke lie ek achchha ladaka dekha hai. bil gets: lekin meree ladakee abhee shaadee ke lie chhotee hai. pita: lekin vo ladaka varld baink ka vais president hai. bil gets: yadi aisa hai to theek hai. agale din pita varld baink president ke paas jaata hai. pita: mainne aapake baink ke vais president banaane laayak ek achchha ladaka dekha hai. president: lekin hamaare baink main pahale se hee vais president hai. pita: lekin vo ladaka bil gets ka daamaad hai. president: yadi aisa hai to theek hai. ********************************* ek din ek javaan ladaka apane baap ke paas ye bataane ke lie gaya kee usane shaadee karanee hai! usaka baap yah sunakar kaaphee khush hua usake baap ne poochha kee ladakee kaun hai to ladake bataaya kee hamaare hee pados kee hai aap jaanate hai use usaka naam gudiya hai! usake baap ne badee udaasee ke saath apane ladake ko bataaya ki beta mujhe ye bataate hue bahut duhkh ho raha hai ki jis ladakee se tum shaadee kar rahe ho vo tumhaaree bahan hai, par ye baat beta apanee maan ko mat bataana! us ladake ne 2 aur ladakiyon ke naam apane baap ko bataaye par unake baare mein bhee usake baap ne yahee kaha! vo bahut niraash hokar apanee maan ke paas gaya aur apanee maan se kahane laga, maan main jisase bhee shaadee karana chaahata hoon paapa kahate hain ki vo sab meree bahanen hai par ye baaten mein aap ko na bataoon usakee maan ne hansate hue kaha, beta chinta mat karo! tum unamen se kisee se bhee shaadee kar sakate ho kyonki vo tumhaara baap nahin hai!

DIL KO CHU JANE WALI BAATEIN - दिल छू लेने वाली बातें

No Comments

 DIL KO CHU JANE WALI BAATEIN - दिल छू लेने वाली बातें 

"कामयाब होने के लिए अकेले ही आगे बढ़ना
पड़ता है !
लोग तो पीछे तब आते हैं जब आप कामयाब
होने लगते हैं !!







“जिन्दगी में इन्सान किसी चीज की सच्ची कीमत केवल दो ही हालातों में समझ पाता है, उसको पाने से पहले और उसको खोने के बाद।”


2

“ज़िंदगी” की “तपिश” को
“सहन” किजिए “जनाब”,

अक्सर वे “पौधे” “मुरझा” जाते हैं,
जिनकी “परवरिश” “छाया” में होती हैं…।।।


3

हम दुनियां की चकाचौंध में खोए हुए हैं, और
वक़्त चुप चाप हमारी कब्र खोद रहा है ।।



4

खुशी से संतुष्टि मिलती है और संतुष्टि से खुशी मिलती है
परन्तु फर्क बहुत बड़ा है “खुशी” थोड़े समय के लिए
संतुष्टि देती है, और “संतुष्टि” हमेशा के लिए
खुशी देती है


5

"सफलता ख़ुशी की चाबी नहीं है, ख़ुशी  
        सफलता की चाबी है !
        आप जो कर रहे हैं, उससे अगर आप प्यार करते
        हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे !!"


एक कब्रिस्तान के बाहर लिखा था – “सैकड़ों दफन है यहाँ जो सोचते थे के दुनिया उनके बिना नहीं चल सकती।


6

 काबिल लोग न तो किसी से दबते है और न ही किसी को दबाते हैं। दुनिया में बुराई इसलिए नहीं फैल रही की बुरे लोग ज्यादा है बल्कि इसलिए फैल रही है की अछे लोग चुप हैं।


7

इज्जत किसी आदमी की नहीं जरुरत की होती है, जरुरत खत्म इज्जत खत्म।


8

 इंसान अपनी कामयाबी के हिसाब से नहीं अपनी जरुरत के हिसाब से गरीब होता है।


9

दुनिया में 2 नामुमकिन काम, माँ की “मामता” और पिता की “क्षमता” का अंदाजा लगा पाना।

10

अध्यापक और समय दोनों हमे सिखाते है मगर दोनों के सिखाने के तरीके अलग होते हैं। टीचर हमे सिखाने के बाद इम्तिहान लेता है मगर वक़्त हमारा इम्तिहान ले कर हमे सिखाता हैं।


11

परेशानी में अगर कोई आपसे सलाह मांगे तो सलाह के साथ, साथ भी देना, क्योकि सलाह गलत हो सकती है साथ नहीं। 


12

जब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों की 

वजह दूसरों को मानते है, तब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों को मिटा नहीं सकते|  


13

मुसीबतों से भागना, नयी मुसीबतों को निमंत्रण देने के समान है| जीवन में समय-समय पर चुनौतियों एंव मुसीबतों का सामना करना पड़ता है एंव यही जीवन का सत्य है| एक शांत समुन्द्र में नाविक कभी भी कुशल नहीं बन पाता


14

“ये कभी मत सोचो कि एक महीने में या फिर एक साल में क्या हो सकता है , बल्कि यह सोचो कि सिर्फ 24 घंटे में क्या-क्या हो सकता है।”

दुसरो की कमियों को नहीं अच्छाईयो को देखो, क्यूंकि ईश्वर ने ऐसा कोई इन्सान नहीं बनाया जिसमे कोई कमी न हो।


15

प्यार में लोग मजबूत इतने हो जाते है, कि दुनिया से भी लड़ जाते हैं, और कमजोर इतने हो जाते हैं कि एक इन्सान के बिना नहीं रह पाते हैं।


16

“ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसलिय उस इंसान के साथ ज्यादा वक़्त बिताओ जो आपको हर वक़्त ख़ुशी और प्यार देना चाहता हो।”


अहम की औकाद ज्यादा चल नहीं सकती, मौत की घडी ताल नहीं सकती, लूट कर दौलत भले ही कितनी भी जमा कर लो, पाप की कमाई ज्यादा फल नहीं सकती।


17

“जिम्मेदारियां भी खुद इम्तेहान लेती हैं, जो जितना निभाता है उसी को उतना परेशान करती हैं।”